Популярная телеведущая Алена Водонаева, которая прославилась участием в реалити-шоу «Дом-2», покоряет новые эротические высоты – отныне телезвезда будет вести любимое многими мужчинами сексуальное шоу «Горячая автомойка».

Вместе с Водонаевой на съемочную площадку шоу будет выходить его неизменный участник и секс-символ 90-х годов Богдан Титомир, который очень любит обниматься с мокрыми и практическими голыми девушками, моющими машины на канале «Перец».

Ранее на место сексапильной ведущей «Горячей автомойки» присматривали таких красоток, как Леру Кудрявцеву, Анну Семенович и даже Эвелину Бледанс, но Богдан Титомир настоял именно на Алене Водонаевой, которая с радостью согласилась на участие в заводной телепрограмме, где участники с помощью собственного ума зарабатывают на бесплатную мойку своего авто.

29-летняя Алена Водонаева решила покинуть более цивильный канал ТНТ и вновь вернуться к своему секси-амплуа. Вот только интересно, будет ли ведущая и модель раздеваться и мыть автомобили с другими участницами шоу?!

Все думали, что тюменская экс-участница популярного реалити-шоу «Дом-2» наконец-то успокоится и остепениться после того, как у красотки-шатенки появился муж и даже сын (кстати, тоже Богдан, как и ее нынешний соведущий), но… не тут-то было – Водонаева снова бросается в эротические развлечения, как в омут с водой!

Нам останется только понаблюдать, как Алене Водонаевой, которая ранее снималась обнаженной для мужских журналов Maxim и Playboy, удастся украсить и разнообразить и так довольно притягательную телепередачу.